sábado, 9 de agosto de 2014

BIZCOCHO DE CALABAZA CROCANTI

                                                  

Ingredientes:

4 Huevos
1 Yogur natural
2 medidas del yogur de azúcar
1 medida de aceite girasol
1/2 calabaza
250g de harina
levadura
1 sobre de gaseosa
Pepitas de chocolate
Almendras crocantis


PREPARACION:

                 Batir los huevos en un bol,añadir el yogur,el azúcar,el aceite,la levadura,el sobre de gaseosa,las     almendras crocantis y la harina se mezcla todo bien,hasta conseguir una masa homogéna.Extenderla en una bandeja para horno y ponerle las pepitas de chocolate por encima y añadimos azúcar por encima para que forme una capa dorada y crujiente.Lo metemos al horno previamente caliente a 180º durante 20-30 minutos.

                       
     Se abre un poquito el horno y se pincha para comprobar que esté bien hecho por dentro y listo,se saca y  se deja enfriar.


                                        Se desmolda y se ehca por encima azúcar glass.


                                               Así de hermoso  y esponjoso me quedó.


No hay comentarios:

Publicar un comentario