jueves, 6 de marzo de 2014

POLLO AL CHAMPIÑON




Ingredientes:

4 muslos contramuslos
1 cebolla grande
2 patatas
300g de champiñon
sal
pimineta
aceite de oliva
caldo de pollo


Preparación:

                                        Salpimentar el pollo y ponerlo en la bandeja del horno.


Pelar y lavar la cebolla y cortarla pequeñita sofreirla con aceite de oliva y cuando esté transparente,echar el champiñon y sazonar,ya cuando esté cogiendo color echar la patata pelada,lavada y cortada a tacos,dar unas vueltas y echar el caldo del pollo aproximadamente como dos o tres vasos y dejar cocer a fuego lento hasta que el caldo quede espesito y echárselo por encima al pollo.Meterlo al horno a 180º durante 1h aproximádamente,hasta que el pollo quede doradito.



  
Cuando esté echo el pollo sacar y emplatar,poner todo por encima con la salsita.






NOTA:
También se puede servir haciendo una salsa con el caldo que queda junto con las patatas,el champiñon y la cebolla,se tritura todo y se acompaña junto con el pollo o se pone por encima y queda también muuy rico.
 

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