miércoles, 5 de marzo de 2014

PAVO AL HORNO




Ingredientes:

2 muslos de pavo
2 tomaates
1 cebolla grande(o 2 pequeñas)
perejil
2 ajos
sal
aceite de oliva


Preparación:

                                 Sazonar el pavo y ponerlo en la bandeja de horno .
                          Cortar el tomate y la cebolla en rodajas y ponérselo por encima.




            En un mortero machacar los dos dientes de ajos y el perejil y echárselo al pavo por encima.




Meterlo en el horno a 180º previamente caliente,durante 40 minutos aroximádamente,ir mirando a menudo y cuando esté dorado sacar y emplatar.



                                        El jugo que suelta en la bandeja echárselo por encima.





NOTA:
Una vez echo el pavo también se puede hacer una salsa con el tomate,la cebolla, y el jugo que suelta,se tritura todo y queda una salsa espectacular para ponérsela por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario