miércoles, 5 de marzo de 2014

CORAZON DE CARNE PICADA




Ingredientes:

400g de carne picada
3 lonchas de queso
baicon en tacos(o 3 lonchas de baicon)
1 pizca de pimienta
sal


Preparacion:

 Salpimentamos la carne picada y  ponemos la mitad encima de la bandeja de horno y le damos la forma del corazón con las manos  y la otra la reservamos.
Ponemos las lonchas de queso por encima y el baicon.


A continuación ponemos la otra mitad de carne picada encima haciendo la misma forma y ponemos una pizca de pimienta por encima.


Lo metemos al horno a 180º durante 20 o 30 minutos,o cuando empiece a dorarse,retirar y emplatar.




Con la carne picada hay mil maneras de hacer recetas que quedan muy ricas,sencillas y sobretodo lo importante en estos tiempos económicas.

Esta receta yo la hice en un san valentin y sorprendí a mi marido bastante,espero que sea de vuestro agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario