miércoles, 5 de marzo de 2014
CORAZON DE CARNE PICADA
Ingredientes:
400g de carne picada
3 lonchas de queso
baicon en tacos(o 3 lonchas de baicon)
1 pizca de pimienta
sal
Preparacion:
Salpimentamos la carne picada y ponemos la mitad encima de la bandeja de horno y le damos la forma del corazón con las manos y la otra la reservamos.
Ponemos las lonchas de queso por encima y el baicon.
A continuación ponemos la otra mitad de carne picada encima haciendo la misma forma y ponemos una pizca de pimienta por encima.
Lo metemos al horno a 180º durante 20 o 30 minutos,o cuando empiece a dorarse,retirar y emplatar.
Con la carne picada hay mil maneras de hacer recetas que quedan muy ricas,sencillas y sobretodo lo importante en estos tiempos económicas.
Esta receta yo la hice en un san valentin y sorprendí a mi marido bastante,espero que sea de vuestro agrado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario