miércoles, 5 de marzo de 2014
GNOCCHI CON GAMBAS
Ingredientes:
1/2 k de gnocchi(o cualquier pasta)
1 cebolla grande(si son pequeñas dos)
300g de gambas peladas
6 tronquitos de mar
300ml de nata liquida
sal
aciete de oliva
Preparación:
Se corta la cebolla en trocitos muy pequeños y se sofríe en aceite de oliva previamente caliente,cuando empieza a coger color se le añaden las gambas,se sazona y se va moviendo hasta que ya vayan cogiendo color y se le añade los tronquitos de mar.
Se le añade la nata y vamos moviendo todo bien para que se mezcle y vaya cogiendo color y sabor y acontinuación le echamos la pasta.
Lo mezclamos todo bien,apagamos el fuego y listo para servir.
Yo lo he echo asi de rapido y sencillo,auque también se le puede añadir especias y queso rallado.Yo no se lo he puesto porque ya la gambas da bastante sabor.
Espero os haya gustado esta rica y sencilla receta y que la disfruten.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario