lunes, 27 de enero de 2014

HELICES CON BAICON



Ingredientes:

1/2k de hélices
2 Cebollas grandes
1 Paquete de baicon en tacos
Pastilla de carne
Sal
Tomate frito
Aceite de oliva

Preparación:

Poner en una olla agua a calentar con un buen puñado de sal,pastilla y un chorreón de aceite de oliva.Cuando empiece a hervir echar las hélices y remover para que no se peque,dejarlas cocer sobre unos 10minutos aproximádamente e ir removiendo de vez en cuando.
Pelar,lavar y cortar las cebolla en trocitos muy pequeños y echarlo en la sartén con un buen chorreón de aceite de oliva caliente,cuando empiece a coger color echar el baicon,sazonarlo y mezclarlo todo bien.


            Cuando empiece a dorarse,echar las hélices bien escurridas y mezclarlo todo bien.



                                                            Echar el tomate frito.


                                                             Listo para comer........

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario