domingo, 26 de enero de 2014
CORAZONES DE POLLO
Ingredientes:
Corazones de pollo(o de lo que desees)
1 Cebolla grande
1 Cogollito de perejil
Sal
1/2 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
1 Vaso agua
Preparacion:
Se corta la cebolla muy pequeñita y se sofríe en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva y se sazona
Se lava bien el perejil y se corta muy pequeñito y se le echa a la sartén,se le da unas vueltas y se le echa los corazones y se le hecha una poquita de sal.
Cuando los corazones ya estén sofritos se le echa 1/2 vaso de vino se mueve bien y se le hecha el vaso de agua y se le baja el fuego,se tapa y se deja cocer hasta que el caldo esté espeso y los corazones tiernos.
¡¡ Y LISTO PARA EMPLATAR Y COMER!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario