domingo, 26 de enero de 2014

CORAZONES DE POLLO


Ingredientes:

Corazones de pollo(o de lo que desees)
1 Cebolla grande
1 Cogollito de perejil
Sal
1/2 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
1 Vaso agua


Preparacion:

Se corta la cebolla muy pequeñita y se sofríe en una sartén con  un buen chorreón de aceite de oliva y se sazona

                       
 Se lava bien el perejil y se corta muy pequeñito y se le echa a la sartén,se le da unas vueltas y se le echa los corazones y se le hecha una poquita de sal.


Cuando los corazones ya estén sofritos se le echa 1/2 vaso de vino se mueve bien y se le hecha el vaso de agua y se le baja el fuego,se tapa y se deja cocer hasta que el caldo esté espeso y los corazones tiernos.



                                          ¡¡  Y LISTO PARA EMPLATAR Y COMER!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario