domingo, 26 de enero de 2014

CONEJO EN SALSA




Ingredientes:

1 Conejo
Un puñaito de cacahuetes

1 Ramita de Perejil
Romero
Pimentón
Sal
Vino blanco
Agua
Aceite de oliva
Patatas

 Preparación:

                             
                                            Sazonamos y ponemos romero al conejo

                            
                                             Sofreimos el conejo,hasta que se dore un poquito

                     Machacamos en un mortero los cacahuetes y el perejil y se lo echamos al conejo


            Le damos unas vueltas que se mezcle todo bien y se sofría un poco y se le echa el pimentón


Se mueve todo bien para que se sofría el pimentón sin que se queme y se le echa un vaso de vino blanco se deja que hierva un poco y se le echa dos vasos de agua y cuando empiece a hervir se baja el fuego se tapa y se deja cocer hasta que reduzca el caldo y quede espeso.


                                                   Ahora a emplatar y listo para comer

                                       

                                          Se sirve con unas patatas fritas de acompañamiento


                                                 
                                                        Y LISTO PARA COMER:




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario