jueves, 9 de enero de 2014

BIZCOCHO DE CALABAZA




Ingredientes:

5 Huevos
1 Yogur Natural
Aceite girasol(medida de un vaso de yogur)
Azucar( vaso y medio de yogur)
Calabaza (un buen trozo)
400g Harina
1 Sobre de gaseosa


PREPARACION:

                     
                                                                   Batir los huevos



                                       Echar el yogur,el azúcar y la gaseosa y mezclarlo todo bien


                        
                                                       Echar la calabaza y seguir batiendo



                                                    Echar la harina y seguir mezclando






                                      
                                    Engrasar un molde y echar la masa,echarle azúcar por encima





                                   
                                 Meterlo en el horno previamente caliente a 180º durante media hora



       Ir mirando sin abrir durante la cocción porque si el horno está muy caliente se hace en 20-25 min.
     


 
                                                   Espolvorearle por encima azúcar glass


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario