domingo, 7 de octubre de 2012
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
4 huevos
1 yogurt blanco azucarado
1 y media medida del vaso
del yogurt,de azucar
1 medida del vaso del yogurt
de aceite de oliva
1 medida del vaso de yogurt
de cacao en polvo
1 sobre de gaseosa
250g de harina de reposteria
Preparacion:
Pon a calentar el horno a la temperatura máxima y mientras ve preparando el bizcocho.
Bate los cuatro huevos con una varilla en un bol(o en el robot)echale el yogurt,mezclalo bien y echale el vaso y medio(del yogurt)de azucar y el de aceite de oliva,mezclalo todo bien y echale el vaso del cacao,lo mezclas bien y le añades el sobre de gaseosa,lo mezclas bien y le vas echando poco a poco la harina hasta conseguir una masa fina sin grumos,,homogenea y no muy espesa.Engrasa una bandeja,o un molde para bizcocho como lo que yo he echo(le encantan a los niños/as)y echa la masa con una lengua y mételo en el horno durante 35minutos a 180grados.Siempre a los 30 minutos me gusta mirarlo sin abrir el horno para no romper la cocción ya que si lo abres antes de tiempo no sube igual.Y a mi me gusta mirarlo para asegurarme de que esta echo y lo abro lo pincho con un palillo y si sale limpio el bizcocho ya está echo y si sale un poco sucio es que aún le falta un poco.
Este bizcocho gusta muchiiisimo,sobretodo a los más peques.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario