domingo, 7 de octubre de 2012

BIZCOCHO CASERO


INGREDIENTES:

4 huevos
1 yogur de limon
1 sobre de gaseosa
1 y medio de la medida del
vaso de yogurt(de azucar)
1 vaso del yogurt de aceite de oliva
250g de harina para bizcochos


Preparacion:

Pon el horno a calentar a la temperatura máxima mientras preparas el bizcocho.
Se baten los huevos con una varilla en un bol y se le añade un yogurt de limon y se mezcla bien,con el vaso del yogurt se mide uno y medio de azucar y uno de aceite de oliva y se mezcla todo bien,se le añade el sobre de gaseosa y se mezcla todo bien y se le va añadiendo poco a poco la harina y moviendo bien con la barilla(si tienes un robot,mucho mejor porque sale la una masa muy fina y emogenea)hasta obtener una masa no muy espesa y lista para meterla al horno.Coge una bandeja para bizcocho,engrasala con un poco de aceite y echa la masa con una lengua y lo metes al horno durante 35 minutos a 180 grados cuando pase ese tiempo miralo antes de abrir el horno para asegurarte que esta echo y cuando lo abras pinchalo por el medio con un palillo y si sale limpio es que esta y si sale un poco sucio es que le falta un poco,normalmete con ese tiempo es suficiente.




Espolvoréale azúcar glass por todo el bizcocho y le dara un toque más elegante.




¡¡¡¡A disfrutar de este buen bizcocho sabroso y muy esponjoso!!!!
                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario