lunes, 27 de enero de 2014

DORADA AL HORNO




Ingredientes:

2 Doradas
1 Diente de ajo
1 Manojillo de perejil
Vino blanco
Sal
Pimienta
Limón

Preparación:

 En un mortero machacar el ajo junto el perejil y una pizca de sal,echar el jugo de medio limón y un vasito de vino blanco.





Abrir las doradas salpimentarlas y ponerlas en una bandeja de horno y añadirle el machacao del mortero y enjuagar el mortero con un poco de vino blanco y echárselo por encima.



Cerrar las doradas y terminar de echar el machacao del mortero y meterlo en el horno previamente caliente a 180º durante 20 o 30 minutos,o cuando lo veas que se empieza a dorar(también más hecho o menos,según gusto personal)


                                            Sacar del horno y emplatar y listo para degustar.
                                            Acompañar con unas patatas abiertas por la mitad
                                            con un poco de sal,pimentón y aceite de oliva.

 
                           

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