Ingredientes:
400g Carne picada
1 Cebolla
2 Zanahorias
1 Trozo Bambú
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Salsa de soja
Pastilla de carne
Hierbas provenzales
Vino Blanco
Agua
Preparación:
Cogemos la carne picada
Hacemos con la carne bolas de tamaño medio
Las sofreímos en una sartén con aceite de oliva hasta dorarlas
Se retiran y se guardan en un plato,mientras freímos la cebolla cortada pequeñita,se le echa una pizca de sal y las hiebas provenzales.
Cuando esté dorada la cebolla se le echan las albóndigas,la zanahoria cortada a trocitos y el bambú cortado a trocitos también.Se le mueve todo bien y se deja a fuego medio para que se vaya cocciendo bien,poquito a poco e ir moviendo a menudo.Una vez que esté empezando a dorarse y más blandas las hortalizas se le echa un chorro de salsa de soja,se le da unas vueltas y se le echa agua hasta cubrirlo,y se le echa una pastilla de carne.
Se tapa y se le baja el fuego y se va removiendo de vez en cuando y cuando esté la zanahoria y el bambú blando y el caldo espeso ya está listo para comer.
Ya se puede emplatar y servir.Me disculpais porque lo que me faltó a mí,fue sacarle la foto cuando lo emplaté para mostraoslo.
¡¡Queda riquíiisimo y es una manera de comer diferente las albóndigas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario