jueves, 22 de noviembre de 2012

LOMO ENCEBOLLAO



Ingredientes:  (para 2 personas)

3 filetes de lomo
1 cebolla
sazonador de carne
sal
aceite de oliva
vino blanco


Preparación:


Pon a calentar una sartén y añádele un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente pones los lomos en la sartén,le pones sal y sazonador de carne.





Cuando esté echo por un lado le das la vuelta y le añades la cebolla cortada a láminas finas,cuando esté echo le vuelves  a dar la vuelta y si aún está cruda la cebolla,póchala un poco más.




 Le añades un poco de vino blanco como un vaso de café,lo dejas a fuego lento y lo tapas y cuando haya reducido la mitad,que el caldito esté espeso lo apagas y listo,lo emplatas y a comer. Y lo acompañas de un huevo frito.





IMPORTANTE:   Sencilla receta y muuuy barata.

He puesto tres lomos porque erean muy grandes,pero si son normales o pequeños,dos lomos por cada persona. Disfrutad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario