domingo, 26 de agosto de 2012

REDONDO DE CARNE PICADA


INGREDIENTES:

1 bandeja de carne picada
3 huevos
6 lonchas gruesas de jamon york
queso rayado
sal
oregano
pimienta


PREPARACION:

Pon a hervir dos huevos y cuando esten cocidos reservalos para despues.
Pon la carne picada en un bol,ponle un poquito de sal,oregano y pimienta,mezclalo todo bien y le añades un huevo,tal cual,sin batir,y lo mezclas todo bien.Acontinuacion pon en la bandeja de horno papel transparente o de horno y pon encima la carne y la amasas que quede toda estendida en plano,en cuadrado(yo lo hago sin papel ni nada,porque me sale enrrollarlo sin ayuda)ahora añade el jamon york,los dos huevos duros cortados a laminas y el queso rallado por encima.



Con mucho cuidado ves enrrollandolo con la ayuda del papel sera muy facil,porque vas enrrollando y estirando del papel y te ayuda mucho para ir enrrollando la carne sin nungun problema sin hacer destrozos.Meterlo al horno a 180grados durante 40minutos,ir mirando porque hay veces que con 30minutos es suficiente.




Y a disfrutar de este delicioso manjar tan diferente,economico y sabroso!!!!








Consejo:  Lo puedes acompar con unas patatas bien lavadas y partidas por la mitad con sal,pimenton,pimienta negra y aceite de oliva y lo pones en la bandeja junto con la carne y se hacen al mismo tiempo.


                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario