domingo, 16 de septiembre de 2012

PIZZA MIXTA


INGREDIENTES:

1 base pizza
tomate frito
atun
pollo asado
6 anchoas
8 olivas
una pizca de sal
oregano
albahaca


PREPARACIO:

Coges una base pizza y la cubres bien con el tomate frito pero no en abundancia pq sino una vez echa se te salda y empalagara) le pones el atun por encima,pollo asado que te haya sobrado si has echo al horno y si no puedes trocear una pechuga y hacerla en un momento en la sarte,le pones las anchoas y las olivas decorando y le pones una pizca de sal para que no te quede sosa,un poquito de oregano y un poquito de albahaca y al horno sobre unos 5 o 10 minutos.
Yo nunca lo temporizo,siempre lo hago a ojo la voy mirando,,,y cuando veo que se esta dorando la saco y si te gusta menos echa o mas echa,eso es agusto del consumidor.





La sacas del horno con cuidado que no te quemes la cortas en cuatro mitades y en cuanto se enfrie un poco lista para comer,,,,,a disfrutar,,,,





CONSEJO:  Echale tan solo una pizca de sal,ya que las anchoas al ser saladas te puede resultar la pizza salada y si no te gusta mucho la sal ni le pongas.

IDEAS:  Yo cuando pizzas,si no tengo tiempo las hago con base congelada,pero siempre que tengo tiempo me gusta hacer la masa y tambien hay otra idea la masa de hojaldre que venden para pizza,,,que tambien salen muy buenas,es ir jugando con el tiempo que tengas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario